Ingredientes:
- 45-50 ml de Vermouth TintoModo de Preparo:
- 45-50 ml de Cachaça
- Coloque a cachaça e o vermouth no copo.Notas:
- Mexa um pouco se preferir.
- Utilize as bebidas geladas se preferir.
Deleite para os olhos, êxtase para o paladar, orgasmo para o cérebro: a bebida é inesgotável fonte de prazer. Aprecie seu toque de veludo, ame o divino contato com a alma. Instigante, sedutora, inebriante.
- 45-50 ml de Vermouth TintoModo de Preparo:
- 45-50 ml de Cachaça
- Coloque a cachaça e o vermouth no copo.Notas:
- Mexa um pouco se preferir.
- Utilize as bebidas geladas se preferir.
Lembrarás tu que as manhãs
ResponderExcluirAcordam da tua luz fugidia
És esperança de perdida estrela
Quem recolhe a dor em Deus confia
Assombração que o luar esqueceu
Nas margens de um lago azul
Hoje passou a voar por mim
A última garça a caminho do sul
Era alva como a espuma do mar
Graciosa como mulher feliz
Voava de encontro ao vento
Com olhar brilhante de petiz
Boa semana
Doce beijo
Bom dia e bom final de semana.
ResponderExcluirAgradeço a visita e convido-a a passar quando quiser. Não sou alcoólico. Desde 2004 deixei de beber café e todas as bebidas alcoólicas.
Foi uma aposta que quiz fazer a mim próprio.
Fiz o mesmo em 2002 ao tabaco e tambem consegui.
De qualquer modo reconheço que a bebida com moderação não prejudica ninguém.
Já sei se algum dia precisar de fazer assim uns "shots", virei aqui ao seu espaço.
Li a tua apresentação e achei-a muito boa. Tambem procuro isso mesmo, mas por vezes não encontramos nada do que desejamos e temos de ser pacientes e preserverantes.
não sendo especialista acho que aprendi algo hoje aqui.
ResponderExcluirGostei da receita...
ResponderExcluirAgradeço a visita em minha morada e volte sempre, será um prazer!
Um abraço
qe delicias akie :)
ResponderExcluir