quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Margarita Mexicana

Ingredientes: 
40 ml de tequila
 

20 ml de Cointreau®
2 colheres (sopa) de suco de limão
Cubos de gelo
Sal (para a borda do copo)    

Modo de preparar:      

Molhe a boca do copo para coquetel com suco de limão.
 

Encoste no sal para formar uma borda.
 

Junte em uma coqueteleira a tequila, o Cointreau, o suco de limão, e uma xícara de cubos de gelo.
 

Misture bem e coe sobre o copo.

2 comentários:

  1. olaaaaaaaaaa
    faz tempo que não vinha aqui
    ta vendo que aconteceu?
    senti o cheiro da Margarita ...rsrsrs
    Tim Tim
    Um abraço carinhoso
    Lilian

    ResponderExcluir
  2. Ei, aqui na minha cidade tem um bar que tem um cardápio enorme de drinques. Adoro! Tomei um Mojito Strawberry delicioso este fim de semana. Mas meu preferido é: Maragarita Diablo. Tem tequila, vodka apimentada, limão... Só sei que fica vermelho o drinque e colocam o sal verde na borda. Fica lindo e acho uma delícia.
    Fica a sugestão!

    Adoro o site.

    Valeu, abraço.

    ResponderExcluir

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)