Ingredientes:
- 20 ml de Licor Galliano
- 20 ml de Creme de Cacau (Branco)
- 20 ml de Creme de Leite
- Gelo
Modo de Preparo:
- Coloque todos ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
- Mexa fortemente por alguns segundos.
- Coe o conteúdo em um cocktail glass resfriado.
Vim agradecer a tua visita, e claro, aproveito para me deliciar nas tuas receitas.
ResponderExcluirGrande abraço.
Não acredito!! Um blog com receitas de drinks!! Amei!!
ResponderExcluirAdoro brincar de drinques.
Seguindo, com certeza!
Bjim.
Achei o paraíso na terra..rsss
ResponderExcluirParabéns pelo blog...estou me deliciando...
Bjkas
Apreciando aqui ...
ResponderExcluirTudo muito saboroso ,muito esmêro no preparo !
Muito agradável de frequentar
Tim Tim
Ana, em vez do licor vou colocar suco de pinha! kkkkkkkkk
ResponderExcluirVamos ver no que vai dá! kkkk
bjs
O Sibarita