Ingredientes:
1 pedaço de gengibre
5 limões
1 xícara de açúcar refinado
2 ou 3 pedaços de canela
Cravos da índia
Preparo:
- Corte o gengibre em pedacinhos e os limões em rodelas finas e reserve.
- Derreta uma xícara de chá de açúcar num caldeirão e mexa até que a calda doure, sem deixar escurecer.
- Adicione 1 litro de água e continue mexendo com uma colher de pau para dissolver a calda.
- Junte o gengibre, o limão, cravos da índia e a canela.
- Deixe ferver por alguns minutos e prove.
- Pode acrescentar mais açúcar, pois a calda sempre dá um sabor ligeiramente amargo ao quentão.
- Coe numa chaleira e mantenha aquecida, mas não quente demais.
Olá Ana, obrigada pela mensagem, já estou recuperada e voltei a postar. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirSe um dia pensare que te esqueci, reze por mim, por que este dia eu morri!"
ResponderExcluirUm bom fim de semana
Bjs com carinho
Mas que bom deve ser e também deve cheirar muito bem!!
ResponderExcluirBeijinhos