3 xícaras de cachaça
1 xícara de licor Cointreau
3/4 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de mel
1 e ½ xícaras de água casca de duas laranjas
Casca de um limão
50 g de gengibre
2 cravos da índia
1 pau de canela
1 xícara de licor Cointreau
3/4 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de mel
1 e ½ xícaras de água casca de duas laranjas
Casca de um limão
50 g de gengibre
2 cravos da índia
1 pau de canela
Preparo:
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Cointreau.
- Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, cravos da índia e pau de canela.
- Ferva por 4 minutos e acrescente a água.
- Ferva por mais 5 minutos e acrescente a cachaça.
- Ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente.
Hoje,todas tomarei,a partir de teu drinck post,Ana miga queridérrima ,diante de teu desprezo e total abandono em campos meus de girassois do qual parte fazes!
ResponderExcluirMas tem problema naun,não ligo pra issu!
snifffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
buááááááááááááááááááááááááááááááááááááá=áá´
Um sábado,como se domingo fosse!viva la vida!
um quarto de bzu em mãos suas!
viva la vida
Anotei e será meu licor dos deuses durante o inverno na serra .
ResponderExcluirPedindo licença, mas gostei daqui.
Olá gostaria de convidá-lo a conhecer meu trabalho através do blog Ecos do Teleco Teço (WWW.ECOSDOTELECOTECO.BLOGSPOT.COM) . Grande abraço e sucesso com sua proposta !! Axé
ResponderExcluirOi Ana, tudo bem?
ResponderExcluirMenina, adoro quentão, ahahahah
Bom demais né? rsrs
Eu penso mais nos outros do que em mim as vezes, mas ñ m arrependo de forma alguma.
Bjos
:)
Ana, parece delicioso.
ResponderExcluirTenha uma boa semana.
Abraço do Jefhcardoso!
http://jefhcardoso.blogspot.com
já estive aqui em seu canto e fico te esperando nos meus. Quero te dizer gostei muito desta tua postagem, só que me deu um desejo imenso de provar essa bebida. E é lendo o que os outros escrevem que vamos enriquecendo nossos conhecimentos e por vezes nos lembraremos de tanta coisa que já haviamos esquecido. Prabens.
ResponderExcluirFique bem e eu fico te esperando por lá nos meus blog's.
www.congulolundo.blogspot.com
www.queriaserselvagem.blogspot.com