terça-feira, 17 de maio de 2011

Café Santo Antonio (não alcoólico)



Ingredientes: 6 bagas de cardamomo
10 colheres (sopa) de pó de café
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

 Modo de Preparo:
Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café. Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canlea em pó. Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador. Adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture. Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.

 Fonte: Revista Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)