Ingredientes:
• 3 litros de água
• 2 rodelas de abacaxi com casca
• Casca fina, sem a parte branca, de uma laranja (a parte branca deixa o chá amargo)
• Casca fina, sem a parte branca, de um limão
• 1 maçã verde com a casca e fatiada, sem o miolo
• 4 cravos sem a flor
• 2 canelas em pau
• 2 rodelas de abacaxi com casca
• Casca fina, sem a parte branca, de uma laranja (a parte branca deixa o chá amargo)
• Casca fina, sem a parte branca, de um limão
• 1 maçã verde com a casca e fatiada, sem o miolo
• 4 cravos sem a flor
• 2 canelas em pau
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma panela alta. Após isso, coloque a água e deixe ferver por duas horas. Ao reduzir a água, os sabores das frutas ficam concentrados.
No momento de servir, utilize um coador.
No momento de servir, utilize um coador.
Que delícia de chá! E que bom te ver!´Estás sumidinha! beijos,chica
ResponderExcluir