Ingredientes
• 1.25 xícara(s) iogurte
• 6 colher(es) de sopa água bem gelada
• 1 unidade(s) pitada de sal
• 2 unidade(s) cubos de gelo
• Para guarnecer:
• 1 unidade(s) raminho de hortelã
• 6 colher(es) de sopa água bem gelada
• 1 unidade(s) pitada de sal
• 2 unidade(s) cubos de gelo
• Para guarnecer:
• 1 unidade(s) raminho de hortelã
Modo de preparar:
Coloque o iogurte em uma tigela de louça e bata muito bem com um batedor manual. Misture com a água gelada e tempere com o sal.
Coloque cubos de gelo em um copo alto grande, despeje o Ayran por cima, dê uma mexidinha rápida com colher de cabo longo. Sirva o drinque decorado com um raminho fresco de hotelã.
O Ayran é um drinque refrescante que deve ser servido e tomado imediatamente. Gelado, só se conserva por uma hora, no máximo.
Oxente, oi vou fazer, mas, detesto sal e ai? Pode ser sem ele?
ResponderExcluirDeve ser maravihoso com certeza!
Bjs
O Sibaria