Ingredientes:
½ melancia grande
5 colheres (sopa) de gengibre, picado
açúcar, se necessário
2 copos de água
Modo de preparo:
Descasque o gengibre e corte-o em pedaços bem pequenos.
Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
Coloque a melancia, a água e o gengibre no liquidificador. Bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que os caroços da melancia não virem um purê.
Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
Coe o suco numa peneira bem fina, leve à geladeira e sirva bem gelado.
Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar.
Já tomei!! É uma delícia!! Brindo 2010 com este drynk>saúde pra vc!!
ResponderExcluirAbraço
Noossa que delícia, vou experimentar amanhã, bem geladinho. Bjs
ResponderExcluirAinda não tinha parado para ver este seu outro blog. E simplesmente AMEI! Ana é tudo de bom poder aprender a fazer sucos diferentes! Li um pouco da história do blog e fiquei encantada. Ainda bem que você decidiu atender as vozes que pediram. só assim pude conhecer!!! Amo melancia, mas gengibre já não prometo! Tem alguma ai de tomate? sempre tentei tomar suco de tomate, mas nunca consegui! rs..
ResponderExcluirbjs e MEGA parabéns por este blog!!!!
Nossa!! O calor estava mesmo insuportável, também me senti mal pois tenho pressão baixa :(
ResponderExcluirah vamos marcar sim!!!
beijos
Olha só, esse tecido eu comprei em uma loja chamada Casa Quilt aqui em Brasília. Se não me flahe a memória é da Fernando Maluhy (não sei se é assim que escreve). Dá uma procurada no site dele. Aqui em Brasília encontrei a mesma estampa com em várias cores diferentes. Comecei uma produção de fronhas com uma das estampas em tom branco e o tecido acabou. Fui em várias lojas procurar e não encontrei mais. Me disseram q está realmente em falta. Talvez por isso vc não esteja encontrando. Se vc encontrar me dá um toque????!!!! Beijos e obrigada pela visita!
ResponderExcluirSerá que devo experimentar ou adiar - como tanta coisa que tenho protelado nesta vida.
ResponderExcluirAh, esse faço sempre, realmente é o ouro, agora, antes de colocar a melancia eu retiro os caroços, dá trabalho, dá sim, mas, acho que fica melhor.
ResponderExcluirDemais!
bjs
O Sibarita
Thanks for finally wгitіng about >
ResponderExcluir"Suco de melancia e gengibre" < Loved it!
Also visit my blog simply click thе followіng ѕite
Ιt's actually very difficult in this active life to listen news on TV, therefore I only use internet for that purpose, and obtain the latest information.
ResponderExcluirMy web-site - http://www.prweb.com/releases/silkn/sensepilreview/prweb10193901.htm