sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Paradise

Ingredientes:
 35 ml de Gin
 20 ml de Apricot Brandy
 15 ml de Suco de Laranja
 Gelo
Modo de Preparo:
 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo.
 Mexa bem e use um coador para despejar o conteúdo em um Cocktail Glass resfriado de preferência.
Notas:
O Apricot é um Brandy, um licor elaborado a partir de damascos selecionados e originados da Ásia Menor. O licor de Apricot, tem sabor natural de frutas orientais e é bastante versátil para o preparo de coquetéis. Sua atraente cor âmbar, lhe confere sofisticação e é especialmente adequado para servir após as refeições.

Um comentário:

  1. Ô moça, onde descobre tanta coisa boa que até para quem não bebe enche os olhos?

    Aiaiaia... kkkkkkkk

    O Sibarita

    ResponderExcluir

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)