terça-feira, 14 de setembro de 2010

Quentão da Vó Anita




Ingredientes:
2 litros de água
250 gramas de gengibre cortado em pedaços
100 gramas de canela
20 cravos
1 limão cortado em rodelas
1/2 kilo de açucar

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes acima e deixe ferver bem (2 horas)
Este é chamado o chá de Gengibre.
Para fazer um quentão forte, coloque 1 litro de chá e 2 litros de cachaça.
Para fazer um quentão médio, coloque 2 litros de chá para 1,5 litros de cachaça.
Para fazer um quentão fraco, coloque 2 litros de chá para 1 litro de cachaça.

4 comentários:

  1. Esse deve ficar muito bom!Bem saboroso,parece!beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Q. delícia hemmm,adoro um bom quentão.
    Vou anotar,obrigada pela rec.
    Bom domingo e ótima semana.

    ResponderExcluir
  3. o meu layoutizinho pode ser ruim, mas nada se compara ao seu ;)

    ResponderExcluir
  4. hum!
    Axei um DRINK q me interessa, além do MEU.

    bj
    .
    L!z..

    ResponderExcluir

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)