Ingredientes:
200 ml de água-de-coco)
4 cubos de abacaxi(ou 1/2 copo de suco)
5 folhas de hortelã;
1 colher de açúcar ou o equivalente em adoçante.
4 cubos de abacaxi(ou 1/2 copo de suco)
5 folhas de hortelã;
1 colher de açúcar ou o equivalente em adoçante.
cubos de gelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o abacaxi, as folhas de hortelã, o açúcar (ou adoçante) e
macere.
Adicione gelo, a dose de água-de-coco e agite.
(para o amigo Sibarita =) )
Hummmmmmmmmmm... kkkk fia nessa ai eu vou com certeza e obrigado pela dica!
ResponderExcluirSabe, compro sempre àgua flesh de abacaxi com hortelã, uma delícia, não sei se ai tem, mas, aqui em Salvador tá vendendo de montão!
Você é retada mesma advinha pensamentos, oi que bom! kkkk
Excelente dica, faça fé, dona moça!
bjs
O Sibarita
Eu amo tudo o q é colorido.
ResponderExcluirAdorei o visual do blgo.
estou te seguindo.
Para aprender fazer drink.
bom fim d semana
grande abraço