
Ingredientes:
1 litro de cachaça
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 paus de canela médios
2 limões médios cortados em rodelas
casca de uma laranja
4 cravos-da-índia
60 g de gengibre cortado em fatias
2 xícaras de água
Modo de Preparo:
Colocar o açúcar em uma panela funda com 2 litros de capacidade, levar ao fogo e caramelizar levemente.
Com cuidado, acrescentar a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja.
Ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva.
Acrescentar a cachaça e ferver novamente por cinco minutos. Coar e servir em pequenas canecas.
Ana minha cara!
ResponderExcluirQue bom passar aqui.. e olha vou surrupiar uma receita dessas.
Beijão
Já vem chegando o São João , netão já sabe o que acontece com o nordeste inteiro, essa receita por aqui é muito, mas muito apreciada
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