terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pinã Colada

Ingredientes:

90ml de Rum Ouro ou Prata

200ml de suco de abacaxi concentrado

120ml de leite de coco

2 colheres de sopa de leite condensado

2 colheres de chá de creme de leite

5 cubos de gelo

Cerejas para decorar

1 Abacaxi


Modo de preparar:

Em um liquidificador, coloque o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e bata por dez segundos.

Em seguida, ponha o leite condensado, o creme de leite e o gelo e bata até ficar bem homogêneo.

Pegue o abacaxi, corte a tampa. Em seguida, corte três rodelas abacaxi e bata junto à mistura por cinco segundos, apenas para deixar o abacaxi em pedaços;

Com o abacaxi cortado somente no topo, retire o miolo da fruta, deixando-a oca. Ficará somente a casca, dando o formato de um "copo".

Despeje o drink no abacaxi, decore com o canudo, cerejas e pedaços de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)