Ingredientes:
90ml de Rum Ouro ou Prata
200ml de suco de abacaxi concentrado
120ml de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de creme de leite
5 cubos de gelo
Cerejas para decorar
1 Abacaxi
Modo de preparar:
Em um liquidificador, coloque o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e bata por dez segundos.
Em seguida, ponha o leite condensado, o creme de leite e o gelo e bata até ficar bem homogêneo.
Pegue o abacaxi, corte a tampa. Em seguida, corte três rodelas abacaxi e bata junto à mistura por cinco segundos, apenas para deixar o abacaxi em pedaços;
Com o abacaxi cortado somente no topo, retire o miolo da fruta, deixando-a oca. Ficará somente a casca, dando o formato de um "copo".
Despeje o drink no abacaxi, decore com o canudo, cerejas e pedaços de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)