Deleite para os olhos, êxtase para o paladar, orgasmo para o cérebro: a bebida é inesgotável fonte de prazer. Aprecie seu toque de veludo, ame o divino contato com a alma. Instigante, sedutora, inebriante.
domingo, 20 de setembro de 2009
Bellini
Inventado no Harry's Bar de Veneza o Coquetel Belinni é um drink refrescante feito sob medida, para um brunch preguiçoso ou para as tardes mornas de verão. A receita original é desenvolvida com espumante italiano, mas ninguém costuma reclamar quando o vinho é substituído por champanhe Francês. Já a fruta utilizada é o pessego branco italiano, mas na falta deles, inexistentes no Brasil, outras variedades podem ser utilizadas.
Ingredientes:
4/10 de polpa de pêssegos esmagada (ou suco concentrado de pêssegos).
6/10 de vinho espumante italiano.
Modo de preparar:
Coloque o purê de pêssegos no fundo de uma taça de champanhe. Acrescente pouco a pouco o espumante. Enquanto coloca a bebida, misture delicadamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi Ana,
ResponderExcluirmenina, tenho que ir embora daqui agora! Todos os meus desejos gravidisticos são por bebida e agora que dei de cara com teu blog, to babando verde!!
rsrsrs
Beijocas
Aiii se eu pudesse beber...rs.
ResponderExcluirBjs