domingo, 20 de setembro de 2009

Bellini


Inventado no Harry's Bar de Veneza o Coquetel Belinni é um drink refrescante feito sob medida, para um brunch preguiçoso ou para as tardes mornas de verão. A receita original é desenvolvida com espumante italiano, mas ninguém costuma reclamar quando o vinho é substituído por champanhe Francês. Já a fruta utilizada é o pessego branco italiano, mas na falta deles, inexistentes no Brasil, outras variedades podem ser utilizadas.

Ingredientes:
4/10 de polpa de pêssegos esmagada (ou suco concentrado de pêssegos).
6/10 de vinho espumante italiano.


Modo de preparar:

Coloque o purê de pêssegos no fundo de uma taça de champanhe. Acrescente pouco a pouco o espumante. Enquanto coloca a bebida, misture delicadamente.

2 comentários:

  1. oi Ana,

    menina, tenho que ir embora daqui agora! Todos os meus desejos gravidisticos são por bebida e agora que dei de cara com teu blog, to babando verde!!


    rsrsrs


    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Aiii se eu pudesse beber...rs.
    Bjs

    ResponderExcluir

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)