domingo, 20 de setembro de 2009

Bellini


Inventado no Harry's Bar de Veneza o Coquetel Belinni é um drink refrescante feito sob medida, para um brunch preguiçoso ou para as tardes mornas de verão. A receita original é desenvolvida com espumante italiano, mas ninguém costuma reclamar quando o vinho é substituído por champanhe Francês. Já a fruta utilizada é o pessego branco italiano, mas na falta deles, inexistentes no Brasil, outras variedades podem ser utilizadas.

Ingredientes:
4/10 de polpa de pêssegos esmagada (ou suco concentrado de pêssegos).
6/10 de vinho espumante italiano.


Modo de preparar:

Coloque o purê de pêssegos no fundo de uma taça de champanhe. Acrescente pouco a pouco o espumante. Enquanto coloca a bebida, misture delicadamente.

2 comentários:

  1. oi Ana,

    menina, tenho que ir embora daqui agora! Todos os meus desejos gravidisticos são por bebida e agora que dei de cara com teu blog, to babando verde!!


    rsrsrs


    Beijocas

    ResponderExcluir

Se beber, não dirija! Mas pode deixar um comentário! :)